Download


KAMI hadirkan aneka download yang dapat diunduh sesuai dengan keinginan Anda. Semoga dapat bermanfaat bagi Anda. Jika Anda mengalami kesulitan ‘mendownload’ beritahu kami. Insya Allah kami akan memperbaikinya dalam waktu dekat.

  • Download Prediksi Soal UN 2009 untuk SD, SMP, SMA, dan SMK [Klik di sini]
  • Download Kisi-Kisi Soal UN 2009 untuk SD/MI/SLB, SMP/MTs, SMA/MA, dan SMK [Klik di sini]
  • Download Info kerja dan Beasiswa[Klik di sini]
  • Download Soal CPNS[Klik di sini]
  • Download AntiVirus ANSAV dan PCMAV[Klik di sini]
  • 64 Komentar Add your own

    • 1. Yanto  |  1 Januari 2009 pukul 17:03

      Terima kasih dan salam kenal dari Sidoarjo.

      ==============
      Tarmizi Ramadhan menjawab:
      Terima kasih dan salam kenal kembali Mas Yanto

      Balas
      • 2. dahlanforum  |  25 April 2009 pukul 11:13

        Salam Kenal, saya juga dari Blurukidul, Sidoarjo

        _____________
        @dahlanforum. Salam kenal kembali. Apa kabar Blurukidul, Sidoarjo… ?

        Balas
    • 3. suhadinet  |  4 Januari 2009 pukul 5:41

      Pasti bermanfaat buat guru dan siswa. Salam hangat, sesama guru.

      =============
      Tarmizi Ramadhan menjawab:
      Amin… 3 x. :)
      Salam hangat kembali Mas Suhadi.

      Balas
    • 4. ONNY RUDIANTN  |  8 Januari 2009 pukul 8:54

      Beri juga dong? prediksi UNAS SD. Trim’s

      Balas
    • 5. ekaputri  |  8 Januari 2009 pukul 11:58

      hayy coy

      =============
      Tarmizi Ramadhan menjawab:
      Oke, dech… happy kembali…

      Balas
    • 6. dina  |  8 Januari 2009 pukul 17:03

      tolong donk kirim prediksi soal uan smp mata pelajaran ipa 2009 please bgt…….. Perlu bgt neiihhhh… thx..!!

      Balas
    • 7. Kiky  |  8 Januari 2009 pukul 17:14

      Blog ini sangat membantu sesama guru.

      Mohon bantuan bapak untuk mengirim kisi2 soal UAN IPA utk SMP jika bapak memilikinya. Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

      Balas
    • 8. Tarmizi Ramadhan  |  8 Januari 2009 pukul 18:43

      Untuk Dina dan Kiky….
      Kisi-kisi UN SMP terdapat didalam Permen No. 78 Tahun 2008 sdh saya kirim via email masing-masing, di sana dapat ditemukan Kisi-Kisi UN IPA.
      Terima kasih atas kunjungan Anda. Ditunggu kunjungan selanjutnya. :lol:

      Balas
      • 9. annisa  |  17 Maret 2010 pukul 20:25

        pengen yang SMK nya donk buat taun 2010 !
        di tunggu yaa . makasii :))

        Balas
      • 10. ss  |  1 Juni 2010 pukul 19:51

        like this…

        Balas
    • 11. ARGES  |  8 Januari 2009 pukul 19:34

      mohon dikirim kisi-kisi soal uan 2009 mas, mksh….

      Balas
    • 12. ARGES  |  8 Januari 2009 pukul 19:38

      mas kisi-kisinya semua ya, dari SD, SMP, SMA.

      =============
      @ARGES;

      Kisi-kisi SD, SMP, SMA, SMK sdh dimuat dalam Permen 77, 78, dan 82 Tahun 2008, silakan didownload. Tq.

      Balas
    • 13. s.a.nur.jamilah  |  10 Januari 2009 pukul 14:33

      assalamu’alaikum…
      Bapak, saya minta bantuan bapak untuk mengirimkan kisi-kisi soalnya ke alamat ini dan blog ini “mts-amalislami.blogspot@yahoo.com”
      syukron atas bantuannya.

      =============
      @s.a.nur.jamilah:

      Ibu, kisi-kisi MTs ada di Permen Nomor 78 Tahun 2008 [klik di sini].
      Terima kasih atas kunjungan anda. Ditunggu kunjungan selanjutnya.

      Balas
    • 14. Yukhariful  |  19 Januari 2009 pukul 22:28

      SKL UAN SMA IPS
      Bisa tlg E-mail ke aku gak?
      Buat panduan belajar aku.
      thxs

      @Yukhariful:

      Sory, ya, permintaannya lum bisa dipenuhi. Browsing aja via GOOGLE….

      Balas
    • 15. UNDANG  |  23 Januari 2009 pukul 17:35

      SALAM KENAL DARI SAYA, DAN TOLONG SOAL-SOAL ANTROPOLOGI

      Balas
    • 16. ariefanzz  |  28 Januari 2009 pukul 22:16

      malam pak…
      thank soal2 nya…tapi sayang…saya ga bisa download,setiap saya klik link nya..pasti addres not found…
      tolong di benerin link downloadnya…

      Balas
    • 17. erick  |  3 Februari 2009 pukul 10:52

      hallo,,,,,,,,,,,,,,,
      saya erick dari ketapang salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 18. erick  |  3 Februari 2009 pukul 10:53

      saya ingin manjadi teman kalian apakah boleh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 19. erick  |  3 Februari 2009 pukul 10:54

      tolng kirim saya prediksi soal un matematika plizzzzzzzzzzzzzzzz

      Balas
    • 20. erick  |  3 Februari 2009 pukul 10:56

      saya tunggu jam 21.30 WIB

      Balas
    • 21. erick  |  3 Februari 2009 pukul 10:58

      PAK TOLONG KIRIM SOAL PREDIKSI MATEMATIKA

      Balas
    • 22. agus imam  |  7 Februari 2009 pukul 15:16

      makasih pak Tarmizi, model pembelajarannya puzzle kalo dapat di download mungkin akan lebih siiiiiip dech

      Balas
    • 23. dany  |  10 Februari 2009 pukul 6:58

      pAK bzZ mNta t0ln9 kaN¿”
      Leh saYa m¡Nta soAL2 maTEmaT¡Ka tuK uaN SMP kgA¿”

      ToL0ng d’mUat ya pAK,.
      Trms,.

      Balas
    • 24. novi  |  18 Februari 2009 pukul 14:52

      pak, minta tolong kirimin artikel atau pembahasan tentang pembelajaran kooperatif tipe make a match ya. saya perlusekali buat penetian.

      Balas
    • 25. novi  |  18 Februari 2009 pukul 14:55

      pak, saya minta tolong kirimin artikel atau pembahasan pembelajaran kooperatif tipe make a match
      ____________

      @novi. Maaf dech mbk Novi. pembahasan pembelajaran kooperatif tipe make a match dalam bentuk hard copy. Isinya tebel buanget. …

      Balas
    • 26. Junita  |  26 Februari 2009 pukul 15:52

      Makasih… blog anda sangat membantu saya dan teman2

      Balas
    • 27. Kiat-kiat UN « Setanhutan’s Blog  |  2 Maret 2009 pukul 11:07

      [...] Download [...]

      Balas
    • 28. bibit  |  11 Maret 2009 pukul 19:27

      salam kenal pak, aku terbantu dlm membuat ptk

      Balas
    • 29. indra  |  16 Maret 2009 pukul 15:36

      kirimin dung metode pembelajaran untuk mapel agama hindu

      ____________
      @indra, kamu browsing saja melalui google….

      Balas
    • 30. imam munadjad  |  16 Maret 2009 pukul 20:03

      kisi kisi IPS SMP tuk ujian sekolah punya gak?

      Balas
    • 31. Khairuddin, S.Pd  |  19 Maret 2009 pukul 0:53

      Terimakasih artikel dan downloadsnya…salam kenal dari Aceh

      ____________
      @Khairuddin, S.Pd., salam kenal kembali.

      Balas
    • 32. botol  |  24 April 2009 pukul 16:09

      alah ujian apa.ujian ujian ga ada ojeyk.becyek po?!!!

      Balas
    • 33. ishak  |  11 Mei 2009 pukul 9:10

      ma kasih, pak semoga bapak semakin sukses

      Balas
    • 34. woko bk 15  |  8 Juni 2009 pukul 6:53

      mas aku ingi contoh 2 soal guru berprestasi

      Balas
    • 35. trisusilowati  |  9 Juli 2009 pukul 11:17

      lam kenal… leh gabungkan?

      Balas
    • 36. trisusilowati  |  9 Juli 2009 pukul 11:19

      mz klo g keberatan ad ga soal test umptn 2009… minta donk….. maksih y lomnya

      Balas
    • 37. Nendi  |  30 Juli 2009 pukul 8:13

      pak saya perlu tentang strategi kepemimpinan kepala sma puny anggak ya , makasih.

      Balas
    • 38. Rizky  |  17 Agustus 2009 pukul 12:04

      pak,saya ingin bertanya,apakah benar di tahun 2009 UAN akan memunculkan materi PPKN?? saya bingung sekali pak dengan berita ini.trims

      Balas
    • 39. zoel hardi  |  8 Oktober 2009 pukul 14:04

      mas terima kasih atas penulisan yg mas berikan, soal2 yg mas kasi menjadi bahan bagi kami tuk mengevaluasi kepada murid2 disekolah
      Thank’s

      Balas
    • 40. fiqi  |  14 November 2009 pukul 19:00

      bantuanya soal soal un smp

      Balas
    • 41. Imam Jajuli  |  16 November 2009 pukul 20:47

      Sy, adalah guru, salut buat tulisan anda, terus tulis ttg pendidikan! sukses buat bung. Tarmizi, ok!

      Balas
    • 42. Agus  |  16 November 2009 pukul 22:32

      Salam kenal, terima kasih soal-soal nya…?

      Balas
    • 43. dedi johan  |  5 Desember 2009 pukul 22:39

      saya Guru SD, melihat anda menyajikan pembelajaran peta dengan menggunakan teknik Jigsaw Puzzle, saya terinspirasi untuk menggunakannya dalam pembelajaran di kelas V, mengenai peta indonesia dalam pemahaman keragaman budaya bangsa…..

      Balas
    • 44. hendri  |  19 Februari 2010 pukul 11:07

      pak saya ambil ya…. naskah bapak untuk argumen saya

      makasih ya…pak

      assalamualiaikum…….

      Balas
    • 45. mukhlis  |  11 Maret 2010 pukul 16:53

      salam knal pak , saya mau minta tolong .

      Balas
      • 46. finecia  |  16 April 2010 pukul 8:10

        pak aku ada tugas Bahasa Indonesia !!
        kok disini gx ada “BAGAIMANA SEHARUSNYA KITA MENGGUNAKAN HURUF KAPITAL DALAM BAHASA INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Balas
    • 47. mukhlis  |  11 Maret 2010 pukul 17:00

      sebenarnya saya lagi sibuk sibuknya menyusun skripsi, dengan ini saya minta tolong ama bapak , bisah ga bapak artikan aku apa si itu mace a macth , bisah ngak bapak memperluas arti dari mace a macth yang berhubungan tentang skripsi yang saya buat tahun ini .

      Balas
    • 48. mukhlis  |  11 Maret 2010 pukul 17:03

      ini poko bahasan matematika

      Balas
    • 49. annisa  |  17 Maret 2010 pukul 20:23

      yang taun 20101nya mana ?
      ko cuma taun 2009 ??

      Balas
    • 50. Riizka  |  18 Maret 2010 pukul 12:29

      , gga ada yg taund 2010 apa . . …. … . . . . . …………………………………………..???
      , cuma taund 2009 aza . .

      Balas
    • 51. Alamshah Bikhtiary  |  22 Maret 2010 pukul 19:26

      SEMOGGA……… LULUS ……………………………… AMIN 100X………..

      Balas
    • 52. abdul latief  |  5 Mei 2010 pukul 14:21

      terima kasih banyak atas download2nya atas buku bapak tarmizi yang terhormat.

      Balas
    • 53. imam k  |  13 Mei 2010 pukul 22:08

      Bang, mhn emaikan soal2nya th 2009/2010. tks

      Balas
      • 54. iCHBAL  |  18 Mei 2010 pukul 8:19

        Mr. Tarmizi yth, mohon bantuannya untuk teknik, contoh materi dalam pembuatan tulisan PTK. atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.

        Balas
    • 55. Ellisia Kumalasari S.Pd  |  24 Desember 2010 pukul 15:37

      salam kenal
      saya mahasiswi pascasarjana yang sedang menyusun tesis berkaitan dengan model pembelajaran CORE.
      saya kesulitan mencari link atau literatur berkenaan model pembelajaran ini,,
      apakah bapak bisa membantu saya? andai bisa tolong dkirim via email.
      mohon infonya,,,,terimakasih

      Balas
    • 56. nawawi  |  25 Maret 2011 pukul 0:58

      trims bos….. untuk tambah reverensi buat makalah

      Balas
    • 57. pakne ridah  |  14 April 2011 pukul 2:51

      Tolong pak saya dikirimi contoh soal siswa berprestasi SD yang terbaru

      Balas
      • 58. SIDIK ABDULLAH  |  13 Februari 2012 pukul 22:00

        Tolong pak saya dikirimi contoh soal siswa berprestasi SD yang terbaru

        Balas
    • 59. Kiat Sukses Menghadapi UAN « meilianawahida27  |  25 Oktober 2011 pukul 23:02

      [...] Download [...]

      Balas
    • 60. kayumalu "E"  |  29 Januari 2012 pukul 3:44

      mau 100x donload soal demi regenerasi..

      Balas
    • 61. nunikjogya  |  13 Februari 2012 pukul 17:04

      Asalamkm, Mas kok soal guru berprestasi di dowload gk bs ya? mhon infonya, atau klu berkenan kirin dong ke email, nunik8184@yahoo.co.id. Maksih bnyk ats bantuannya! :)

      Balas
    • 62. hafizhullah  |  11 November 2012 pukul 0:29

      Asslm… Mas,, saya butuh novel “ونسيت أنى إمرأة” karya ihsan abdul quddus versi b.arabnya utk bahan skripsi saya… mohon bantu saya mas, klw ada tolong mas kirim copy.nya ke email saya ibrahimov.hafizen@yahoo.com… atau gimana baiknya mas..

      Balas
    • 63. Deden Sutrisna  |  27 November 2012 pukul 19:55

      Assalamualaikum,Pa kl sumber tentang model talking stik atau tongkat berbicara ada tidak buku sumbernya? mksh sebelumnya

      Balas
    • 64. fauzan ahmad  |  11 Januari 2013 pukul 12:07

      terimkasih Bang Net ,telah membantu dan menambah wawasan fauzanahmad

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: